Wochenende für Verwitwete

Datum: 16.11.19 - 17.11.19
Zeit: Samstag, 13:00 Uhr - Sonntag, ca. 16:00 Uhr
Kategorie: Diverse

Nach dem Verlust des Partners, der Partnerin ist nichts mehr so, wie es zuvor war. Wir befinden uns in einer schwierigen Lage. Trauer, Verzweiflung, Unsicherheit und unzählige Fragen beschäftigen uns. Hat unser Leben noch einen Sinn? Wie soll und kann es weitergehen?

Viele Fragen, die wir nicht beantworten können. In der Gemeinschaft mit gleichartig betroffenen Menschen können wir uns öffnen, uns mitteilen, Anteil nehmen am Schicksal anderer. Menschen die Ähnliches erlebt haben verstehen sich. Erfahrungen können uns weiterhelfen, uns inspirieren.

Über den Umgang mit Schmerz und Ungewissheit zu diskutieren kann helfen neuen Mut und Zuversicht zu finden.

Das Team vom Kirchlichen Arbeitskreis für Verwitwete freut sich, Sie kennen zu lernen und mit Ihnen ein paar sinnvolle, tröstende Stunden zu verbringen. Melden Sie sich doch noch heute an! Ihre Einzahlung bestätigt die Anmeldung. Zimmerzuteilung erfolgt nach Eingang der Anmeldungen.

Für weitere Auskunft und Anmeldung:
Christine Mühlematter
Interlakenstrasse 29
3705 Faulensee
chmuefa@bluewin.ch

Anmeldefrist bis 10. Oktober 2018

Der Kirchliche Arbeitskreis für Verwitwete wird von der reformierten Kirche Bern-Jura-Solothurn finanziell und ideell unterstützt.

Lokalität: Parkhotel Gunten
Adresse: Seestrasse 90