Bildung & Kurse: Alle Angebote

shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen (ev. Videokonferenz)

Kursnummer 20105
Datum 16.06.2020
Zeit 16.00 Uhr - 19.00 Uhr
Anmeldedatum 01.06.2020
Beschreibung

Falls der Kurs aufgrund von Corona nicht vor Ort stattfinden kann, wird er via Videokonferenz angeboten! Interessierte, die bereit sind, diese Form des zusammen Lesens mit einer Videokonferenz auszuprobieren, können sich gerne bei Heidi Minder Jost melden: 031 340 25 07, heidi.minder@refbejuso.ch

shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen (Flyer)

An diesem Nachmittag teilen wir unterschiedliche Ansichten und gemeinsame Einsichten anhand eines Textes, den wir vor Ort gemeinsam lesen. Diese Form des geteilten Lesens und Zuhörens erhöht unser Bewusstsein von uns selbst sowie anderen und ermöglicht den Austausch über soziale, kulturelle und Altersgrenzen hinweg. Der Kurs erlaubt ein erstes Kennenlernen dieser neuartigen literaturbasierten Intervention mit dem Zweck, solche «shared reading» Anlässe auch in der eigenen Kirchgemeinde anzuregen.

Zielpubikum Mitarbeitende, Freiwillige und weitere Engagierte in Kirchgemeinden und weitere Interessierte, die gerne lesen und zuhören
Ort Bern oder Online
Veranstalter Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung
kursadministration(at)refbejuso.ch