Suppentag 2025

Schon am Freitagnachmittag bereiteten motivierte Helfer:innen mit viel Elan und Herzblut die Kartoffeln und das Gemüse vor.

Am frühen Samstagmorgen kochten Erika Reist und Martin Niederhauser ca. 200 Liter Suppe. Auf vier Touren wurden die Aussenbezirke und das Dorf mit Suppe beliefert. Bei gemütlichem Beisammensein konnte man auch im Kirchgemeindehaus einen Teller Suppe, mit oder ohne Würstli, geniessen.

Für den süssen Abschluss sorgten die Landfrauen mit einer Vielzahl an feinen Torten und Backwaren. Wer noch etwas Glismets wollte, konnte sich bei den Lismerfrauen eindecken. In der Bücherecke gab es zum letzten Mal neuen Lesestoff. Herzlichen Dank für dieses vielseitige Angebot!

Wir möchten uns bei allen freiwilligen Helfer:innen bedanken, die uns am Suppentag unterstützt haben. Ohne diese wertvolle, ehrenamtliche Arbeit, könnten wir diesen wunderbaren Anlass nicht durchführen.

Danke an alle, die uns im Kirchgemeindehaus besucht haben!

Für die OeMe Kommission

Barbara Meyer